Терезе Мэй

           Побродите вы по свету;
           Среди гадов, среди змей.
           Никого кошмарней нету,
           Чем премьер - Тереза Мэй.

           Уговаривать не надо,
           Ангел в облаке сиял,
           Сам - Ужасный Торквемада,
           Перед ней бы шляпу снял.

           Аргентина - не соперник!
           Тэтчер - попросту смешна.
           Мэй - в политике Коперник,
           Ей Россия не страшна.


Рецензии
Поживём - увидим...

Наталия Журавлёва   27.03.2018 18:55     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Виктор Кузовлев   28.03.2018 20:25   Заявить о нарушении