Я таких ослов ешё не видел

Я ,таких ослов ещё не видел
Паулиньо по ушам стучал
Акинфеев , третий гол пропущен
Он ещё четвёртый обещал?

Лужники отрыты, всё достойно
Ведь Бразильцы мёрзнут как на грех
Ну и разминаются конечно
Ждёт в России чёреньких успех

Аргентину помним и Ямайку
Кто то даже песню сочинил
Много обещаний было знаем
Здесь никто бездарность не винил

Жирков упал, брек данс не в моде
Ерохин вышел на поля
Лужки взрываются от смеха
Дзагоев ,мимо, о ля - ля

Играли долго и тревожно
Был счёт сухой, ноль три как метка
Не посрамили , диктор крикнул
Но получилась всё ж заметка

И три минуты в наказанье
Чтоб сделать слабенький прострел
Футбол в России очень сложный
Черкесов бледен словно мел

68-25.06.18


Рецензии