***

Не чувствую той жути, по сути.
Да и нету той сути, по сути, для сути.
А твои кости, в моих руках,
Не перестали женственно таять.

Беру тебя в руки, а ты засыпаешь.
Не моя душа ушла – твоя.
Вопросы, ответы и всё не к чему…
Остался исход – лети.

Прождал вечер и должен уйти, вместе с ним.
А может и после, а может и до…
До, Ре, Ми – ноты просты, мелодия жизни...
Прости!

Засыпал снег двери – не выйти, не войти.
А ты всё плавно летишь – отпусти!
Пропала как раньше. И муза с тобой.
Отпусти. Чёрт, хватит! Прекрати.

Всё «после»: как ком в горле -
Не напишу; не прощу; не забуду.
Ушла старая, есть новая, а суть не меняет –
Всё так же надо забыть.

Схватил за руку, за шею хрупкое тело -
Так тебя почувствовал, не дав забыть о себе.
Секундой после, забыла: не смог.
Война остановилась.


Рецензии