Дмитрий и Светлана

Готовила я сладкий пирожок,
Для тебя мой мил дружок.
В пятницу вечерком,
Люблю баловаться я чайком.
Зашел ко ине в гости мил дружок,
А у меня еще не готов был пирожок.
Зашел мил дружок,
Глаза радостью горят,
А уста нежные речи мне говорят:
Приглашаю тебя на чай подружка,
У меня дома есть большая кружка.
Ватрушку я сам сегодня стряпал,
Испек в духовке,
А чтобы она не остыла,
Под полотенце её спрятал.
Посмотрел Дмитрий на меня,
Улыбнулся и говорит:
Светлана, разве ты не замечаешь,
Что сердце молодца рядом с тобою любовью горит?
Приглашаю тебя на чай подружка,
У меня дома есть большая кружка,
Сердце моё любовью горит,
А под полотенцем стынет ватрушка.
Светлана: Что тут еще можно сказать,
Разве можно после таких речей мил дружку отказать?


Рецензии