Запутан мир в лабиринты

Закрою глаза, на ощупь трогая плиты
В слепую буду идти, неся свои габариты
На фоне  этой системы, запутан мир в лабиринты
И если хочешь на выход, помогут инстинкты.

Оставлю плотское тело, отправив  голую душу
На камнях заклятие древних, разрушу
У выхода звёздного обнаружив, снаружи 
Приятную радость, цветы-гиацинты.


Рецензии