Жизнь до и после

Жизнь разделилась  на « до» и «после»,
На два  сезона, зиму  и весну.
Тебя я встретила на перекрестке,
Где осень разбросала желтую листву.

Душа оттаяла, устав от зимней стужи,
В ней посилилась  долгожданная  весна.
Тобой болела,  я и мной  ты, был простужен,
Но на провал весна была обречена.

За ней последовало лето, осень,
Осенними слезами плакала  душа.
А там опять зима, заснеженная  проседь,
Ну, где же ты, неповторимая  весна.

     23.03.2018


Рецензии