***

МЫСЛИ САИ
Пятница, 23 марта 2018 г.

Министры Раваны его боялись и говорили
лишь то, приятно слышать ему было что, а
потому они не то, что надо, советовали ему.
Лишь брат Вибхишана полезное лекарство,
которое бы его и всех спасло, давал, но оно
было не «прийя» (неприятным), и Равана
обрёк себя на смерть, так как  его отвергал.
Я принёс Послание Триединства, которое
дарует удовлетворённость, покой, надежду,
и силы. Это вам Послание Истины – я есть Я:
«хитха» (благотворно), и становится милым,
хоть и не «прийя» (неприятно), но выносимо.
Больной должен принимать лекарства, режим,
который для него необходим, соблюдать, и не
должен только сладких препаратов и режима,
комфортного и приятного требовать и ожидать.
А что больному необходимо, врач знает, и так,
желающий здороветь, предписания выполняет.
Великие хранилища хитхи и прия знания - это
Веды и другие писания, поскольку были добыты
они путём жертвенности и упорного труда
со стороны мудрецов и провидцев, которых
интересовало  человечества освобождение,
всё творение, жизнь на земе и в небе, всегда.
(Божественное выступление 16 марта 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии