Стишки

                Тихо,детки!

                Говорила воробьиха
                Своим детям:сидеть тихо,
                Где-то близко ходит кошка,
                Может выкрасть птаху-крошку.

                В детсад.

                Я сегодня очень рад,
                В первый раз иду в детсад,
                К новым играм,новым книжкам,               
                И девчонкам,и мальчишкам.

                Сон малыша.

                Малыша Орфей достал,
                На реснички сон упал,
                Глазки сами вдруг закрылись,
                Сны красивые приснились.

                Зайчик.

                Скачет зайчик по дорожке,
                Не жалеет зайчик ножки,
                Всех зверюшек обскакал,
                Никто зайца не догнал.

                Черепаха и улитка.

                Черепаха и улитка
                Играли в пятнашки,
                Получились в самом деле
                Смешные догоняшки.
                Бегали,бегали вместе,
                Оба остались на месте.


Рецензии