Шанс в Любви... Романс

  * Как  я  Робею  от   Синего  взгляда,
    Сердце  в  Смятенье,   страхом  объят.

    Очи  твои  Хуже  сильного  Яда,
    А  они  всё  молчат  и  Молчат ...


 *  В  них  ловлю  я  Движенье  Души  твоей.
    И  хочу  их  диагноз  Узнать.

    Ты  же  знаешь   Цену  Красоты  своей. --
    Почему  заставляешь  страдать?


 *  А  за  окном  играет  Непогода. --
    ЗАмять  сильная  в  окна  стучит ...

    И  ты  Мучаешь  меня  больше  года.
    Почему  твоё  Сердце  Молчит?


    Ты  такая   и  в  жизни  --  Недотрога. --
    Своих  чувств  не   хочешь  показать,

    РукИ   нельзя  Коснуться  --  Осторожно,
    Не  хочешь  нежных  Ласк  Принимать ...


    Знаю  я,   ты  Страдать  по  мне  Не  будешь,
    Не  Коснутся  слёзы  синих  Глаз ...

    Осенью  уеду, -- ты  Вмиг   Забудешь. --
    Так  -- и  Не  Дала  в  Любви  мне  Шанс ...


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галиночка, Ваше чудное творение волнует своей задушевной силою и красотою поэтических образов! Мне очень оно нравится! Творческой Вам Радости! С благодарным теплом,

Елена Бревнова   24.03.2018 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Я стараюсь.
Вам нового творческого успеха.

Галина Яловол 4   24.03.2018 11:18   Заявить о нарушении