Я люблю зелёный цвет

Г.Легостаева.


Я люблю зеленый цвет,
Цвет озимых, первой травки,
Лучше нет весной раскраски,
Чем зелёный,сочный цвет.

Очень белый цвет люблю.
Белый- чистый,благородный,
И торжественный,и модный,
Белый я боготворю!

Красный радует меня.
Греет он и возбуждает,
И любовью наполняет
Опустевшие сердца.

Нежный розовый хорош!
Или яркий,как шиповник,
Алый - поцелуй,любовник,
Алый цвет- всегда любовь!

Жёлтый- солнце,море,пляж,
И подсолнухи,и тыквы,
Жёлтый- это в небе блики,
Блики радости для нас.

Получается,что я жизнь пойму
В любой окраске,
Вкусы предала огласке.
Жизнь ,как я тебя люблю!


Рецензии