Без тебя не прожить мне и дня

Милый образ во сне непрестанно лелея,
Я с тобою быть рядом все время хочу.
Будет сильный мороз, но желанье сильнее.
Ты нужна мне, - на улице я прокричу.

И пусть стрелки покажут по времени два,
Все равно прибегу. Нет, примчусь, я же молод.
Чуть не встало в груди мое сердце едва,
Когда дверь ты открыла, впустила мой холод.

Вот шагнул чрез порог, и твой сон улетучен.
Я, губами коснувшись, вдохну аромат,
Окунусь в твои волосы, маленький лучик,
Ты не можешь представить, как же я рад.

Твои волосы ласково ноздри щекочут,
Но дышу я лишь только тобою одной.
Ты мне рада всегда, даже в два часа ночи,
Излучая незыблемый добрый покой.

Я дотронусь плеча – шелковистая кожа,
И улыбка все та же на сонном лице.
Обниму тебя нежно и так осторожно,
Ведь теперь мной достигнута главная цель.

Я стою пред тобой, как всегда восхищаясь,
Тем прекрасным, что есть, наконец, у меня.
Ни за что не уйду, и с тобой не прощаюсь.
Ведь теперь без тебя не прожить мне и дня.


Рецензии