Жизнь и Философия, изменчивы...

Не верится, что жили при свечах,
Не знали фирму Эппл,
Науку о Здоровье при врачах,
И кассеты типа «Метал».

Но изменился в Мире дух,
И аналогам нет места,
Цифра поглотила вдруг,
Лентопротяжный механизм, неинтересно?

Тогда посмотрим,
Как через пару лет,
Поглотит нас, не Древний Рим,
А электронно-современный свет!

И уже сейчас,
И Жизнь, и Философия её,
Меняются не раз,
Умнее были, а превратились в дурачьё?

Вы посмотрите,
Какие ценности теперь у нас!
Политика, враньё и секс, простите,
И с этим в добрый час...?
(23.02.18)


Рецензии
Заключительные строки меня ударили прямо в сердце... Тоже об этом думаю часто, приобретая, мы теряем... Спасибо за тему, очень больно...

Светлана Тарасова 62   23.03.2018 06:47     Заявить о нарушении