***

Посвящается военному врачу
(участнику Великой отечественной войны – ветерану)



Прошли Вы битвы и заставы
И день за днем госпиталя.
Но как и мы – вы начинали
Уроки практики с нуля.

Затем спасая жизнь солдатов, после  боя
И на работе в мирной жизни, каждый день
Вы по крупице опыт собирая,
Руками удивляли всех людей.

И вот сегодня на груди у Вас медали,
А за плечами опыт уж большой.
Вы сталько в жизни людям помогали
С открытым серцем, с очень доброю душой.


Рецензии