***

Поменялись ролями
Шуты с королями, -
Короли шутили;
Плакали шуты.
В темноте за дверями
Ангелы со зверями
Создавали печали
Неземной красоты.

Ангелы с неба пали;
Звери, - в райском саду...
А шуты с королями
Солнце
Видят в аду.

Красота, - это муки.
Волшебство, - это кровь...
Теплы белые руки.
Звери, - верят в любовь.

Поменялись ролями
Шуты с королями
И остались без царства
И другие...и те.
Поменялись ролями
Шуты с королями
И остались навечно
Ангелы...в пустоте.


Рецензии