Чиновникам всех мастей

Что ж вы братцы сотворили
Двери на замки закрыли
И простому гражданину
В кабинет к вам не попасть.
Вымогаете вы взятки.
Что ж вы вас так и за власть?
Бюрократия повсюду
И отчёты пишут все:
Бизнесмен-предприниматель,
Участковый и шофёр и работники
Собеса.
Тормоз вы большой прогресса,
Но без вас нам никуда.
Призадуматься пора!!!
Поменять свой стиль работы.
Двери настеж все открыть
И к простому человеку надо
Всем по ближе быть.
И уменьшить подотчётность.
Ведь бумага так нужна,
Что бы сказки прочитала
Наша с вами детвора.
И устраивать субботник,
Город свой давай мести
И метлой поганой на помойку
Замести всех чинуш и казнокрадов.
Будуть яблони цвести.
А иначе пропадём.
Давте бороться все с жульём!


Рецензии