Не поскупись век

Чтоб распылить месть,
Надо искать причину.
Кто натворил "Что",
Скрыть чтоб свою личину...

Как высока твердь,
Как широки просторы...
Главный всегда Человек -
Лишь бы была свобода.

Медленно падает снег -
Пухом на Землю ложится...
Не поскупись век
Миру любить Россию.


Рецензии