Страсть

Тайный сон прошедших дней душу манит за собой.
Там в сплетении страстей ждет меня забытый мой.
Там под шелестом дубрав кто-то прав, а кто-то нет.
На вопросы как всегда невозможно дать ответ.

Я хочу тебя любить, не могу тебя забыть,
Сердце горячей огня, только ты не для меня.

А реальность горяча. Я расплавленная страсть.
Я не дам тебе уйти. Лучше вместе нам пропасть.
Впереди туман и стон. Только небо в облаках.
Мое тело так поет только лишь в твоих руках.

Сон как сказка входит в дверь. Предсказаниям не верь.
Просто тело к телу  вновь превращаются  в любовь.


Рецензии