Продам зеркало

Продается зеркало с дамой.
Отражение дамы без тайны
Обнаженная дама
Устало
Смотрит грудью
В ваш субъектив.
Даме -много,
Всего лишь много.
И меняет
Мужчин под предлогом
Что заканчивается эпоха
Верных жен и Упругих лет.
Дама будит свою собачку
И собачке лет тоже под срачку
И собачка пойдет землю пачкать
Своим качественным говном.
А потом вернутся в квартиру
Где весь быт уже опротивел
И позавтракают с креативом
Дамой сваренною лапшой.
И , наверно, не будет работы
Иль  у дамы другие заботы...
Ну, а может, сегодня- суббота,
И у дамы есть планы на вас.

Декадансы и реверансы,
Аншанте, нежный шелк и романсы,
Лайк в руках, и перчатки из лайки
Селфи, губы надуть, моя зайка,
Вечер занят, но день - нараспашку
Дама пишет: хочу обнимашки
Дама пишет в надежде на встречу
Я, конечно, ей тут же отвечу
И подруги пошлют ей имоджи
Но подруг она видеть не может,
Она ждет, что ответит мужчина.

В общем, так:
объектив бьет по цели.
Несомненно, кто-то оценит:
В отражении тонких слоев
Обнаженно и молчаливо
Рекламирует тело свое:
"Продам зеркало от Челлини"
Телефон, сумма, время, причины.
Устоит ли какой-то мужчина
Перед этой ее красотой?


Рецензии