Зачем приходишь?

Зачем приходишь в мои сны?
Зачем опять меня тревожишь
Далеким запахом весны,
До исступления,  до дрожи.

Касанье рук - и сердце птицей
Глаза в глаза - и стаей птиц.
И собираю по крупицам
Тебя.  Себя.  И боль с ресниц.


Рецензии