Песня про верность...

Я себя на пути столько раз предавал,
Отступал, если было куда,
Бой беде не давал, и надежды бросал,
Но друзей никогда, никогда!

Я бы горы свернул, их верхушки срубив,
Звезды все разогнал по стадам...
Жаль, что веру в себя я внутри погубил,
Но в друзей никогда, никогда!

Да, не скрою, я плакал при боли чужой,
При своей вдвое больше рыдал...
Но друзьям я всегда, рот зажавший рукой
Без вопросов всегда помогал.

Даже если один из друзей был неправ,
И меня очень зло обругал,
Я всегда хотел видеть пустое в словах
И за это им зла не желал.

Мне себя погубить от стыда пред людьми
Не составит особо труда,
Но друзей, что меня принимают таким,
Никогда, никогда, никогда!


Рецензии
Верность в дружбе нынче редкость.
Спасибо за стих. Прекрасно.

Юлия Вернигора   07.06.2018 18:46     Заявить о нарушении