Потолок весь исписан фразами...

Потолок весь исписан фразами...,
ты сидишь и читаешь ...  их!
Словно платье, расшитое стразами,
из-под рук ... выплывает стих!
Он такой, что не верится ... даже:
Это ты написал иль ... не ты?!?
Из чернил, перемешанных с сажей,
по бумаге разлились ... цветы!
Ты готов преумножить повинность.
Вместо часа высиживать два...!
Только это давало б сверхчинность,
и, спасло бы от скуки ... едва ... !?
Светлана Королева(Резанова)2
22 марта 2018года.ШУТКА.
ОТВЕТ ДРУГУ ПОЭТУ.


Рецензии