кар-ма-8 ответственность 22. 03. 2018-5ё

ОТВЕТСТВЕННОСТИ
можно
НАУЧИТЬСЯ
только когда
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ
СООТВЕТСТВУЮТ
ПОСЛЕДСТВИЯМ
.
.
а ПЕРВОНАЧАЛЬНО
РЕБЁНОК
ПОСЛЕДСТВИЯ
СВОИХ ДЕЙСТВИЙ
ВИДИТ
по РЕАКЦИИ МАТЕРИ
.
.
когда же МАТЬ
ИСКАЖАЕТ
ОТРАЖЕНИЯ
ДЕЙСТВИЙ РЕБЁНКА
\ну устала
ну раздражена
ну зла на мужа
или работу
ну просто не хочет
быть матерью...\
.
.
у РЕБЁНКА
ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОГРАММА -
что ЕГО ДЕЙСТВИЯ
НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ
с ОТРАЖЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ...
.
и РЕБЁНОК
НЕ ПОНИМАЕТ
СВЯЗЬ
РЕЗУЛЬТАТА ДЕЙСТВИЯ
с САМИМ ЕГО ДЕЙСТВИЕМ
-
т.е.
у РЕБЁНКА
НЕ ВОЗНИКАЕТ ОСНОВАНИЯ
ОТВЕЧАТЬ
ЗА РЕЗУЛЬТАТ
ЕГО ДЕЙСТВИЙ
.
.
.
22.03.2018г. 03-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1495 - Оглавление - 64 кар-ма 18. 03. 2018


Рецензии