Сарафан, да пряники

Сарафанчик ситцевый я с утра надела,
Волосы скрутила в толстую косу,
Только, милый, до меня нет тебе и дела,
Так зачем же пряники я тебе несу?

Закрепила волосы синим ободочком,
Кинула на плечи расписную шаль,
Хочется назвать тебя миленьким дружочком,
Но зачем же мясо ешь прямо ты с ножа?


На заре вечерней я выйду за околицу,
Положу в корзинку с рыбой пирожки,
Обо мне есть кому уж  побеспокоиться,
Так что, милый, к пирожкам не тяни руки!

Сарафанчик ситцевый я с утра надела,
Волосы скрутила в толстую косу,
Только, милый, до тебя нет сегодня  дела,
Заварные пряники не тебе несу.


Рецензии