Земля моя

За околицей даль откроется
И поманит своей чистотой!
Луг от солнышка заливается,
Побегу я по лугу босой.

А трава-мурава расступается,
И зовет  высота за собой!
Ты любовь моя, ты мне нравишься,
И пленишь своей красотой.

А смотреть на тебя - не насмотришься,
Влюблены мы навеки с тобой.
Ты ЗЕМЛЯ моя, Богом данная!
Счастлив я, восхищаясь тобой!

04.03.2018    Нина Коняева


Рецензии