Первые ласточки

Кипятком переживаний
Обварив сердца и рты,
Для спасенья главных тканей -
Рвите старые бинты!

Удаляйте слой за слоем,
Затирайте день за днем -
Из остывшего былого
И оставшегося в нем.

Пусть огонь пылает выше -
Топлива полным-полно.
Лучше сядем на кострище,
Чем на илистое дно.

Обожженые, но живы.
Оба - обожествлены -
Слушаем нетерпеливых
Первых ласточек весны.


Рецензии
Очень хорошо!

Как дела вообще? ))

Владимир Гольдштейн   19.05.2018 14:22     Заявить о нарушении