Редут

День закончен суетливый.
Телевизор да диван.
Отдыхаем молчаливо
Мы, уставившись в экран.
Александр Гордон и Юля,
Дмитрий Шепелев. И спорт.
И Малахов - симпатюля.
"Вести", депутатов спор.
В голове все винегретом.
Где тут истина, где ложь?
Знаешь, что ты-часть Планеты.
Но цена тебе лишь грош,
Если веришь только слухам,
Сказкам, басням, болтовне.
Мир вокруг - тебе порукой.
Со щитом ты на коне,
Динамичный и активный-
Созидать и защищать,
Милый край, прекрасный, дивный,
Прославлять и воспевать!
Только труд, земля родная
Никогда не предадут!
Развлекалочка пустая-
Телешоу. Жизнь-редут!


Рецензии