сон на двоих...

я проснулась от собственного храпа
заболела, что за ерунда?
и окажется со мною твоя лапа
понимаю своего кота

это он накрыл меня собою
так теплей, я думаю ему
снился сон,что вместе мы с тобою
ловим рыбку,в голубом пруду

на двоих приснился сон нам
потому,как нечего котам
предаваться призрачным мечтам
лежа у своих хозяек-дам...


Рецензии