Все ждут приветственного слова

Все  ждут  приветственного  слова .
Не  ждет  Зорька  лишь- корова .
Стоит  у  клуба  и  мычит .
Ох . разыгрался  аппетит !
***
Председатель . дядька  в  теле .
Очухался  уж  на  неделе .
Правда . под  утро  принимает .
А  сколько  пить . совсем  не  знает !
***
Бумажка . верная  подруга .
Ему  уж  стала  как  супруга .
- Совхоз  наш  на  последнем  месте !
Подумайте . а  лучше  взвесьте !
***
- А  взвешивать . Демьяныч . что ? -
Руку  поднял  старик  в  пальто .
- Какой  покос . каки  надои ?!
Не  говорю  уж  о  запоях !
***
Нащупал  в  кармане  поллитровку .
Ну  да . прекрасная  сноровка !
- А  праздники ? Да  где  ж  веселье ?
Поднять  бы  надо  настроение !
***
- Девки  в  совхозе  веселухи !
Почесал  за  правым  ухом .
А  как  станут  выступать .
Не  унять . едрена  мать !
***
- Степанида . выходи !
Потряси - ка  задом !
- С  ума . Демьяныч . что  ль  сошел ?
Уймись . прошу . не  надо !
***
- Ты  о  зарплате  нам  скажи ! -
Так  мало  получаем !
Чем  детей  кормить  мы  будем .
Теперь  совсем  не  знаем !
***
Ну  вот  опять  всем  недовольны -
Подумал  о  других  невольно .
Мне  перебраться  в  Думу  надо !
Да  денег  нет - кака  досада !
***
- Ну  все . пока  всем ! Я  пошел !
Ох . что - то  мне  нехорошо !
- Соберу  вас  на  неделе !
Тогда  поговорим  о  деле !
***
Как  быстро  все  же  я  ушел !
Какие  впечатления !
Вот  Жириновского  б  прислали !
А  так - одни  мучения !


Рецензии