Послание с небес

Муза кудрявая,Пегас,крылатый
романтика, нежность, объятия,
поэзия и радость проклятия
слабость и сила, и распятия...

Поэзия суть  международная,
любимая, праведная, родная.
Как нива очень плодородная,
миролюбивая и благородная.

Иногда Вселенная диктует,
события в стихи рисует,
любимый девчонке целует,
луна с звездочки танцует.

Поэзия особа специальная,
нежная, грустная, пасхальная...
Светлая духом изначальная,
радостная, так и печальная.

С Днем поэзии, Вам поэты,
читателей стихи, эстеты,
получайте светлые ответы
от небес радуги, рассветы.


Рецензии