Безумие

Я без эмоций:без грусти и без радости.
Мир канул вниз,как только ты ушла.
Нет чувств элементарной сладости.
Лишь только тело-не стоит и гроша.

Я бью себя,как только можно,
Оберегая плоть,но это же ничто.
И мысль не промелькнет о том,что это сложно.
Вы в курсе:всё это легко.

Я жду,когда меня отпустит,
Когда увижу неба свет,
Когда пройдут все эти грусти.
Без этого мне жизни нет.


Рецензии