Про Надю Савченко

Жалко Савченко до слез,
Жизнь её сплошной курьёз.
То воюет на Донбассе,
То в тюрьме её колбасит.
То прицепят ей звезду,
То пошлют её в п***у.
Жизнь сплошные катаклизмы,
Каждый день вставляют клизмы.
Будь у Нади мужичок,
Сберегла бы мозжечок.


Рецензии