140. Сегодня День Поэзии

Сегодня День Поэзии:
Две строчки, 30 грамм,
На закусь сыр без плесени
И снова на диван.

Как партизан за городом,
Ну, хоть не на снегу.
"Мороженую"голову
Взять в руки не могу.

Стоят стеной еловою
Застывшие дела,
Мне б захотеть-не хочется,
Замучила хандра.

Хорошая профессия:
Рифмуй белиберду!
Глядишь, с своею спесью я
Общий язык найду.

Что надо для поэзии:
Хотеть, да - не достать!
Влюбиться бы, весна уже..
Писать, писать,писать...


Рецензии