А где-то лето...

Где-то лето,солнце греет,
А у нас зима.
Там купаются,балдеют,
Сходим мы с ума
От того,что не пробьётся
В гости к нам весна,
Ей никак не удаётся
Вздрогнуть ото сна.
Как мы ждём тебя с надеждой,
Ну проснись скорей,
Лучиком своим,как прежде,
Души нам согрей!


Рецензии