Тень

В отражении , осколков , счастья
На ковре , бессонницы моей,
Отпечатком карты , красной масти ,
Тень любви мелькнула , вдруг , твоей.

От любви осталась , только , тень,
Не обнимешь и не скажешь  " Здравствуй"
На ковре , бессонницы моей ,
Сердце рву , как лоскут , я на части.

Припев

Ты ответь  мне , ночь ,
Ты скажи мне , ночь ,
Почему опять , мне ,  не спится?
Как же я могла ,
Как сумела я ,
Я любовью , его  , отравиться?

Ничего не знала , в жизни , слаще ,
Как прикосновение к тебе ,
Но разлука силой ,  волей , властью ,
Чёрной картой  ,выпала , в судьбе.

От тебя  осталась , только, тень ,
Не обнимешь и не скажешь "
Здравствуй'
На ковре , бессонницы  ,моей ,
Душу рву , как лоскут , я на части.


Рецензии