на водопой

на водопой пришли стада
набраться,чтобы сил
была жара и шла страда
и львенок пить просил

и антилопы,целый ряд
стояли близко в круг
но,человек решил подсыпать яд
подумав,что они умрут

"но царь-зверей" берег своих детей
его не видели еще,когда бывал он злей
он человека растерзал,чтоб тот не возникал
и этим стадо уберег,знать человек-"шакал"

не зря прозвали "царь-зверей"
его все в мире чтут
он всех зверей умней,смелей
иль думаете,лгут?

а человек-не царь зверей
он вор,ханжа и плут
приносит множество смертей
ему теперь капут

он истребил животный мир
теперь не наверстать
полно вокруг озонных дыр
готов все распродать...


Рецензии