Осенний сон

Блуждает осень по аллеям,
Деревья в бронзу одевает.
С листвой играет нежно ветер,
Журавль в небо улетает....

А мне опять приснилось лето,
Лучами солнца согревая.
И аромат цветов и леса.
Я снова с жадностью вдыхаю.

Пусть дни летят за журавлями
И дни становятся длиннее.
В зеленых травах утопаю.
В душе благоухает лето....


Рецензии