Как мало мне тебя сегодня

                "Как мало мне тебя сегодня,
                Уж день шестой схожу с ума.
                Ты замужняя, несвободна,
                Как жаль что ты не для меня."

                Из стихотворения "Так бывает."
                автор Степан Куликов



Как мало мне тебя сегодня,
Я словно рыба без воды.
И стала ночь уже холодной,
А дни пустые без любви.

Уж день шестой схожу с ума.
И не спится до рассвета.
Хочу к тебе, хочу тебя,
Все мечты мои об этом.

Ты замужняя, несвободна,
И я женат уже давно.
Мы словно птицы, но не вольны,
А мы порхаем всё ровно.

Как жаль что ты не для меня,
Мне очень жаль, и я не твой.
А может сложится семья?
Или закончится как сон...

15 марта = 22 марта 2018 года   
Степан Куликов


Рецензии