Сердца опустевшие...

        ***

Сердца опустевшие
Долго не могут
Пустыми,
Холодными быть.
Они заполняются
Новой любовью…

Что ж,
Ты не умел дорожить,
Беречь не умел,
Не хотел, может быть,
А сердце дано,
Чтоб любить.

 


Рецензии