Любовь моя

Любовь моя! я пишу тебе письмо,
но не могу найти
нужных слов,
но нажать на тормоза
тоже не могу -
оно пишется само.
Хотелось бы о многом
рассказать...
Я от чувств своих
все никак
не убегу.
Прости, я теперь не в силах
выразить любовь...

Любовь моя, ты как? пишу тебе письмо,
то лист сминаю,
то текст зачеркиваю.
А потом опять пишу.
На памяти моей такое яркое клеймо,
я со многим смирился
и еще смиряюсь.
Но до сих пор
люблю тебя
до чертиков.
Но ничего уже не жду.

Я знаю, больше нет смысла надеется,
я проводил тебя
давно,
глаза в слезах промочив.
В другом мире мы
обязательно встретимся.
Я люблю
и знаю,
как это неумно.

Ты на меня не сердись
за то, что
никем
не могу
заменить.
Я люблю,
я прошу:
не отвечай на это письмо,
промолчи!..

22 марта, 2018 г


Рецензии
Это письмо парня или девушки?)
И зачем молчать, когда любишь?

Невероятный   09.04.2018 22:05     Заявить о нарушении
Это письмо парня :)
Герой считает что лучше промолчать :)

Юлия Сайленс   09.04.2018 22:12   Заявить о нарушении