Себе на день рождения

В поэзии я может не мастак,
Но раз родился в этот день весенний,
Я знать обязан, кто такой Есенин,
А так же Пушкин, Блок и Пастернак.

Сегодня стали день и ночь равны,
А жизнь тихонько катится к закату,
Перелистнув очередную дату,
Страдаешь от нехватки тишины.

Но снова март, как зов шальной трубы,
Вновь сердце начинает биться чаще,
И женщины опять стройней и краше,
И хочется Есенинской гульбы.
21.03.2018г.


Рецензии
Гуляй, пока желанье не пропало.
И каждая весна - как жизнь сначала.
И пусть "гулякой" назовут. И пусть.
В тебе есенинский задор, запал и грусть.

Светлана Зайцева 3   10.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фёдор Малеев   10.05.2018 13:57   Заявить о нарушении