Такой один на целый Свет! 22. 03. 18

Такой один на целый Свет,
Простой,доступный и понятный!
Я посвятил ему сонет,
Наш Президент-политик внятный!

Фильм Кондрашов отличный снял,
Там Путин буд-то на ладони.
По срокам Путин-аксакал,
В экстазе вся Россия стонет!

Отдал свой голос за него
И не очём не сожалею.
Пугает Мир весь "новичок",
С Б0рисом,Мэй,Лонд0н балдеют!

Такой один на целый Свет!
Таких,как Путин больше нет!


Рецензии