Суть

Бегу я бледный по пустыне,
То ли испуган, то ли пуст...
Бегу я бледный по пустыне,
Не скрывая своих чувств...
И крик души, что свету мил
Открывает боль и раны..
Как будто лезвием катаны,
Во мне отверстие пробил...
Песок взмывает под ногами,
Искрясь на солнечной волне.
Мы твёрдо верим в бога сами,
Но мы не видели нигде..
Не видел я и ты тот мир,
Что был до нашего рождения;
Раскол земли, войны и дыр,
Что оставляли поколения..
Поэтому бегу от них,
От всех, от своего селения,
Мы оставляли много дыр,
На теле нашего забвения...


Рецензии