Ты мой конец

Я не знаю, как жить без острых речей,
которыми ты всегда ударяешь .
В круговорот бесконечных ночей,
ты своим взглядом меня забираешь.
Ты делаешь больно, и мутнеет в глазах.
Я от тебя потеряю сознанье, без шуток.
Поймаю твой взгляд, утонувший в слезах,
и дни без тебя растворятся в минутах.
Мне хочется знать, что в твоей голове.
Какие же черти живут в твоих мыслях?
Проплыву я по ним на своем корабле,
Только бы мне не разбиться на рифах скалистых.
Будто бы сводишь меня с ума.
Я озадачен твоим ненастьем.
Теперь только ты одна мне нужна,
Я под твоей таинственной властью.
В душе, я уверен будет все хорошо.
Я нырнул с головой, хватило бы мне кислорода.
Ты сумасшедшая, и я сокрушен.
Но, знаешь, в тебе затаилась моя свобода.
Потому что я всем своим существом,
Полюбил все в тебе, ты сама это знаешь.
И каждый изгиб, и неровность в сознании непростом.
Идеальный изъян. Ты этим меня покоряешь.
Посмотри же в глаза и отдай всю себя.
Я в ответ подарю свою душу.
Ты мой – конец, возрождение для меня.
Буду ли я тебя всегда нужен?
Возможно, проиграю в этом поединке,
но ты победой остаешься навсегда.
Ты словно тот цветок, что в книге видели мы на картинке,
Прекрасный, хотя прячешь яд в своих шипах.
И сколько еще раз мне нужно повторить,
Ты так красива, даже когда плачешь.
И если вдруг мне жизнь придется погубить,
Не побоюсь. Ты для меня так много значишь.
Весь мир сбивает тебя с ног,
Но я сопровождаю каждый шаг.
Ты моя муза, как попасться я так мог?
Мое безумие, мой ритм, мой блюз и ты мой крах.
Откроем карты сердца друг для друга.
Поверь, нам надо чем-то рисковать.
Давай пересечем же линию мы замкнутого круга.
Поверь мне, и я научу тебя летать


Рецензии