Забываю

Забываю
Как лепестки
С живого цветка обрываю
Забываю
Кожу с нежного тела снимаю
Забываю
Словно душу ножом разрезаю

Отпускаю
Не по воле своей, я тебя
Отпускаю
Незримые нити  сама
Разрываю
На все стороны, милый мой,
Отпускаю

Обещаю
В безвестие кану
Обещаю
Я к тебе не вернусь никогда
Обещаю
Я забуду эту весну навсегда
Обещаю

Обещаю,
Отмолю, отойду, отмечтаю
Обещаю
Я забуду тебя
Ты меня никогда не любил я
Прощаю
По тебе я сполна отрыдаю
Обещаю

Забываю
На бессрочное счастье благословляю
Отлюблю, отпою, отпылаю
Понимаю:
Быть с тобой невыносимо
А порознь невмоготу
Забываю

Вместе с сердцем
Тебя от себя отрываю
Забываю
Каждой клеткой тебя вспоминаю
Забываю
Без любви твоей погибаю
Забываю

А в городе моем опять весна
Мне тебя не забыть никогда...


 


Рецензии