Подарок для друга

Я такая красивая,
Потому что безумно счастливая:
Вечерним рейсом я в Лос Анджелес лечу,
Старинного друга навестить в Америке хочу.
У него послезавтра День Рожденье,
Очень ждёт этот праздник,
Мой Американский проказник.
Когда собираемся вместе,
Чего мы только не творим,
У нас с ним нет запретных тем,
Только о политике мы никогда не говорим.
Мой друг, уже достаточно взрослый мужчина,
Но в душе он всё еще маленький ребенок,
Такой вот он мой Джим,
Мой очень ласковый котенок.
Мой друг, очень известный голливудский актер,
Но звездности в нём нет ни грамма,
Потому что Джим, это вечный ребенок
И как лисёнок он хитёр.
Иногда мы с Джимом соримся,
Но соримся часто в шутку,
А если я сильно обижаюсь,
То Джим в знак примирения,
Всегда присылает мне розового мишутку.
Я такая красивая,
Потому что безумно счастливая:
Через полчаса .я в Лос Анджелес лечу,
Старинного друга навестить в Америке хочу .
Послезавтра у него День Рожденье ,
Я .Джиму большую книгу подарю,
Своими сочинениями его нежное сердце окончательно я покорю.


Рецензии