***

Прошу не надо,
не читай мне стихов, не стоит.
Не надо мне клятв громких
Вечность слишком короткий срок.

Просто будь рядом,
В травах со мной спи,
И плети венки, и звёздам давай имена.
Кофе пей без молока и чай без сахара пей.
Пой со мной и кури.


Рецензии