Любить кофе

Кофе пью я по утрам,
Читая книги и сочиняя стихи,
Собираясь в храм,
Смотрят на меня волчихи.

Кофе пью я по вечерам,
Мне наплевать, что будет с моим сердцем,
На спине остался шрам,
Потому что я дрался с канадцем.


Рецензии