Я хочу тебя сочно губами

............мой ил.......
Я хочу тебя сочно губами,
Х о ч у   т е б я - сильно в объятьях
Быть твоею смиренною бл*дью,
Ощущая быстрее по платьем -

Твои руки - моё наслажденье
Ногтя'ми б сжимал ягоди'цы,
И рвалось бы безумно терпенье
В желанье немедленно слиться.

И, как крылья легчайшие птицы,
И, как облако в небе тает,
Так и наши синхронно ресницы
Прикрылись бы нежно в усладе.

Лидия Кондакова


Рецензии