хохлацкая война

четырёх летняя
хохлацкая война
страшна и холодна
без души она

под Донбассом
как маяки
 
блиндажи
блиндажи
блиндажи 

по ночам
не идёт борьба
потушены огни
спит воющая братва

завтра ради живота 
продолжится
братоубийственная
война


Рецензии