***

Выйди из ночи,
Почувствуй свет внутри
И узнаешь ты,
Что есть любовь.
Мир вокруг тебя
Не так уж и жесток,
Если знаешь ты,
Что не одинок.

Гнев внутри тебя
Исчезнет навсегда
И ангела рука
Не даст упасть.
Возвращайся к нам –
Мы все тебя здесь ждем,
Молитвами в ночи
Тебя зовем.

Нету зла в сердцах,
Отчаяние в глазах,
Уничтожен страх,
Но нет тебя.
Мы теперь одни –
Ты не придешь сюда,
Остался за чертой
Навсегда.


Рецензии